注册 登录
  • 欢迎访问新科社团网站,这里是死宅的聚集地。推荐使用Chrome内核浏的览器器访问本网站,欢迎加入新科社团/协会 QQ群
  • 网站介绍、导航、使用方法、站规新来必看!你总能在这里找到同伴和组织分区分类导航
  • 找不到想要的内容?善用搜索或加群提出意见
  • 这里只是显卡基佬、图吧垃圾佬、索粉、玄学、MC玩家、即时策略玩家、老司机技术宅、摄影师、手游肝帝、无人机玩家、ACGN爱好者聚集地罢了
  • 召集管理员、编辑、写手、搬运工、赞助商、技术人员

欢迎2017届新生来到我校

公告 XH86 827次浏览 0个评论 扫描二维码

我们社团的特点?你只需要知道,我们这里聚集着一批全城建最懂电脑的一批人!

[player autoplay=”1″ random=”1″]

不管高中毕业假如何疯狂,都已经是过去试了,欢迎2017届各位新生选择湖南城建职业技术学院,我们这里是新科计算机协会(正式名称计算机协会,注册地点新湖校区)

这里是一个同好会一样的存在,兴趣相投的人聚集在一起。因为电脑与宅息息相关,所以可能是这样一幅风景:

不管怎么说,虽然大家的水平参差不齐,爱好多种多样,但最少,在整个湖南城建职业技术学院里,我们这里聚集着全校最懂数码电子的一批人。

在这个学校里,没有别的团体比我们更懂海报设计、视频编辑拍摄、配音、装机等等,毕竟,全校懂这些东西的人,大多都聚集于此。

新科计算机协会欢迎你的加入。

更多本社团信息请去《欢迎来到新科社团!【初来必看】》查看

新科社团QQ群 477547277

本网站还在建设中,内容并不多请见谅

 


新科社团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨转载请标明出处,尊重原作者的劳动成果
喜欢 (0)
关于作者:

您必须 登录 才能发表评论!