注册 登录
  • 欢迎访问新科社团网站,这里是死宅的聚集地。推荐使用Chrome内核浏的览器器访问本网站,欢迎加入新科社团/协会 QQ群
  • 网站介绍、导航、使用方法、站规新来必看!你总能在这里找到同伴和组织分区分类导航
  • 找不到想要的内容?善用搜索或加群提出意见
  • 这里只是显卡基佬、图吧垃圾佬、索粉、玄学、MC玩家、即时策略玩家、老司机技术宅、摄影师、手游肝帝、无人机玩家、ACGN爱好者聚集地罢了
  • 召集管理员、编辑、写手、搬运工、赞助商、技术人员

【交友贴】大家好,我是XH86,是一个死宅

交友 XH86 499次浏览 0个评论 扫描二维码

大家好,我是XH86,是一个死宅,同时也是这个站点的站长。

本人的特点就是什么都懂一点,但什么都不精通,唯独视频制作稍微懂的多一点,但连门外汉都算不上。

我是一个ACGN爱好者,在这个圈子以混迹多时,阅番大约200多部,最讨厌别人在我面前说“动漫”这个词。现在喜欢比较有内涵一些叙事动画和轻松有趣的搞笑动画,不喜欢纯后宫纯卖萌卖肉的番。

本人是个菜鸡的战略游戏玩家,命令与征服系列、帝国系列、魔兽争霸3、星际争霸系列这4大传统战略游戏都有玩,本人也玩过一部分PSP游戏,也玩点现在的网络手机游戏。

我的Steam个人资料页面:http://steamcommunity.com/profiles/76561198207255444/

主要玩文明5,帝国时代2,求生之路2,战争游戏红龙(完全不会玩)

 

我Steam账户里目前拥有的游戏

我的暴雪战网ID:XH86#5367

主要玩星际争霸2合作任务,以前还玩点风暴英雄,现在不玩了

我的UplayID:YXM86

然而里面唯一一个可以联机的游戏是《纪元2070》……我人生中买的第一个正版单机……没什么人听说过吧

其它游戏

现在我还经常玩的游戏是《300英雄》(刀剑神域服,ID:YXM86),但只固定玩那几个英雄,枪神纪还在玩,LOL很早就退坑,红色警戒3在对战平台还是玩一下,主要是打电脑,战舰世界、使命召唤OL游戏下载了但许久没玩……

手机游戏玩战舰少女R、少女前线、碧蓝航线

B站ID:XK86

我是一个B站UP主……虽然没什么点击……

 

大致就这样吧,欢迎找我开黑

我的QQ可以去社团QQ群找我


新科社团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨转载请标明出处,尊重原作者的劳动成果
喜欢 (3)
关于作者:

您必须 登录 才能发表评论!